vk rtrg
Общество
16.11 19:17

Бостонский ученый рассказал правду о мирной демонстрации за Трампа

Бостонский ученый рассказал правду о мирной демонстрации за Трампа

Ученого из Бостона Александра Шнейдера возмутили фейковые новости американских СМИ о мирной демонстрации Million MAGA March в поддержку Дональда Трампа.

Шествие, на котором собрались представители практически всех штатов, прошло 14 ноября в Вашингтоне. По словам Шнейдера, американские СМИ представили ситуацию так, будто бы туда пришла жалкая горстка граждан США, а их количество еле дотягивало до десяти тысяч. Однако на самом деле число митингующих было почти в 45 раз больше. Профессор подсчитал, что на митинге никак не могло быть меньше 450 тысяч человек.

"Я никогда в жизни не видел такого количества людей. Забегая вперед, скажем, что СМИ врали. Причем врали "исподтишка", что была демонстрация, на которой было 10 тысяч "разрешенных"", — сказал он в беседе с Nation News.

Шнейдер подчеркнул, что люди дружелюбно общались, наряжались в костюмы с символикой США и держали в руках плакаты в поддержку Дональда Трампа. Особенно много было молодежи, а что касается полиции, то ее было мало, поскольку серьезных беспорядков никто не ожидал. Профессор добавил, что американские СМИ не только специально занизили число сторонников Трампа на митинге, но и обвинили их в расизме. На самом же деле ни о каком расизме не было и речи, поскольку "все слои американского общества слились вместе".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения