vk rtrg
Общество
17.11 10:57

Представитель Малахова высказался о записи "Прямого эфира" с Заворотнюк

Представитель Малахова высказался о записи "Прямого эфира" с Заворотнюк

Знакомые онкобольной Анастасии Заворотнюк сообщили, что она готовится к эксклюзивному интервью Андрею Малахову и возвращению на ТВ. Представитель журналиста прокомментировал слухи.

Поклонники больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк обсуждают в Сети информацию о ее возвращении на телевидение. Сообщается, что прежде чем вернуться в профессию, онкобольная знаменитость даст эксклюзивное интервью своему другу и ведущему шоу "Прямой эфир" на канале "Россия-1" Андрею Малахову. Сам журналист не стал комментировать распространяющиеся в Сети сообщения, а вот директор вышеуказанной программы Алексей Миндель не стал игнорировать уточняющие вопросы.

По словам подруги актрисы, певицы Анны Калашниковой, сейчас Анастасия Заворотнюк чувствует себя нормально, но из-за пройденного лечения ее внешность немного изменилась.

"Мне про это ничего не известно", — ответил Миндель на вопрос РИА Новости о том, действительно ли в ближайшее время в очередном выпуске "Прямого эфира" появится звезда сериала "Моя прекрасная няня".

Анастасия Заворотнюк вместе с семьей живет в загородном доме. Супруг актрисы Петр Чернышов отказался от участия в шоу "Ледниковый период", чтобы быть рядом с женой как можно больше времени.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения