vk rtrg

Продавщица из Иваново сообщила о беременности от Прохора Шаляпина

Продавщица из Иваново сообщила о беременности от Прохора Шаляпина

Продавщица супермаркета Виктория Тимофеева из города Иваново в эфире шоу "На самом деле" на Первом канале заявила, что ждет ребенка от певца Прохора Шаляпина.

По словам Виктории, она познакомилась в Шаляпиным после его концерта. У них быстро завязались отношения, и певец перевез ее в столицу, обеспечив полным содержанием. Тогда Шаляпин встречался одновременно с Цымбалюк-Романовской и Анной Калашниковой, однако своей возлюбленной из Иваново говорил, что это интрижки ради денег, и он обязательно на ней женится.

Когда Виктория сообщила исполнителю, что беременна, тот, как рассказывает девушка, отреагировал неадекватно. Шаляпин настаивал, что ребенок не его, и выгнал Тимофееву из съемной квартиры, которую оплачивал.

Певец подтвердил роман с продавщицей, отметив, что эти отношения были очень давно. Он утверждает, что просто пожалел Викторию, поэтому помог ей перебраться в Москву и некоторое время давал деньги на проживание. Однако Шаляпин опровергает возможность своего отцовства, заявляя, что его бывшая пассия просто обманщица. Девушка уже сдала генетический тест и сейчас ждет результатов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения