vk rtrg

Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала о тайном романе покойного Колтового

Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала о тайном романе покойного Колтового

Звезда "Битвы экстрасенсов" Дарья Миронова рассказала, что покойный журналист Александр Колтовой крутил роман с погибшей вместе с ним Натальей Климовой.

В начале ноября поклонников шоу "ДНК" на канале "НТВ" потрясла новость о том, что ведущий программы Александр Колтовой погиб в авиакатастрофе в Подмосковье. Журналист вместе с женой крупного финансиста Натальей Климовой сидел в кабине личного легкомоторного самолета, который в итоге разбился. Фанаты ведущего до сих пор гадают, почему вместе с ним летела замужняя женщина. Ответ на этот вопрос озвучила звезда "Битвы экстрасенсов" Дарья Миронова.

По словам Мироновой, Колтовой и Климова тайно от своих семей крутили служебный роман, который длился в течение нескольких месяцев. Экстрасенс считает, что журналист и жена финансиста летели на базу отдыха.

"Они встречались, и летели они как раз на базу, там какая-то база отдыха была. Да, у них были отношения, просто они скрывали от семьи, да это все так. У них был служебный роман. И длился он где-то полгода", — заявила в беседе с Федеральным агентством новостей Дарья Миронова.

Однако некоторое время назад знакомые Колтового опровергали версию о любовной интрижке известного ведущего. По их словам, Александр просто сильно любил свой самолет и в свободное от работы время всем предлагал полетать над Москвой. Соответствующее предложение он делал и Лере Кудрявцевой, но она отказалась.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения