vk rtrg

Лоза раскритиковал идею Меладзе давать концерты в коронавирусных больницах

Лоза раскритиковал идею Меладзе давать концерты в коронавирусных больницах

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал певца Валерия Меладзе за планы выступать в "красных зонах" нескольких коронавирусных больниц в Москве.

Валерий Меладзе несколько дней назад в своем Instagram попросил допустить его в "красные зоны" медицинских учреждений Москвы и Московской области. Певец отметил, что делает это не ради пиара, а чтобы поддержать заболевших, а также персонал больниц. Пресс-секретарь Меладзе позже сообщила, что его идею поддержали несколько учреждений.

Юрий Лоза считает, что выступления артистов в "красных зонах" только усилят панику, которая и так несоразмерна масштабу пандемии коронавируса. По мнению музыканта, дополнительные выплаты медикам, концерты, выдача геройских званий – все это приведет к росту числа пациентов с COVID-19.

"Разберитесь, что происходит! Вы даете надбавки за коронавирус, героев, сейчас Меладзе у вас будет петь, конечно, все будут болеть коронавирусом! Про других больных все забудут. Теперь еще артисты туда приедут, давайте всем героев дадим", — возмутился Лоза на радиостанции "Говорит Москва".

Он подчеркнул, что в этом году никто не говорит о сезонном гриппе, тема которого всегда возникала в информационном поле раньше.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения