vk rtrg

Вадим Цыганов обратился к богатым с просьбой помочь людям в пандемию

Вадим Цыганов обратился к богатым с просьбой помочь людям в пандемию

Поэт Вадим Цыганов, который продюсировал "Ласковый май" в конце восьмидесятых, считает, что состоятельные россияне должны оказывать помощь другим людям во время пандемии.

Вадим Цыганов во время пресс-конференции Медиагруппы "Патриот" заявил, что состоятельные россияне должны поддержать людей, оказавшихся в бедственном положении из-за пандемии коронавируса.

"Я не призываю к честности, я призываю к милосердию: пожалуйста, помогите, потому что страна находится в критической ситуации", — обратился Цыганов.

Он отметил, что вся страна вступила в период, когда пора забыть о прибыли, собственной выгоде и помочь ближнему. По мнению Цыганова, речь уже идет о сохранении народа.

"Ну, давайте поддержим Меладзе или какого-то Воробья. А смысл? Надо поддерживать народ, с любовью. А если нет любви — все закончится", — цитирует слова Вадима Цыганова Федеральное агентство новостей.

Супруга Цыганова отметила, что современный мир наполнен сомнительными ценностями. Однако всегда нужно помнить о людях, которые нас окружают, быть внимательными к их проблемам и вовремя прийти на помощь.

 

 

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения