vk rtrg
Общество
17.11 20:09

Райкин не сдержал слез после новости о смерти Романа Виктюка

Райкин не сдержал слез после новости о смерти Романа Виктюка

Народный артист России Константин Райкин шокирован новостью о смерти режиссера Романа Виктюка. Художественный руководитель театра "Сатирикон" не смог сдержать слез.

Художественный руководитель московского театра "Сатирикон", российский актер театра и кино Константин Райкин от журналистов узнал о смерти театрального режиссера, руководителя собственного театра Романа Виктюка. Знаменитый артист не смог справиться с эмоциями и расплакался, когда ему сообщили печальную новость.

"Я не знал. Господи! Я же не реактивный комментатор, я должен еще это пережить. А то, понимаете, говорят, и — сразу комментировать. Ох ты, Господи боже мой. Извините. Извините, пожалуйста", — сквозь слезы сказал 70-летний Константин Райкин в беседе с Федеральным агентством новостей.

В октябре Роман Виктюк попал в больницу из-за заражения новой коронавирусной инфекцией. Через какое-то время его состояние начало ухудшаться, театрального режиссера перевели в отделение реанимации. Во вторник, 17 ноября, стало известно, что он скончался. Врачи сделали все, что было в их силах, чтобы спасти жизнь великого режиссера.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения