Аптечный блогер Диденко готовит новую вечеринку с сауной и бассейном

Аптечный блогер Диденко готовит новую вечеринку с сауной и бассейном
instagram.com  /  @didenko.katerina

Блогер Екатерина Диденко, потерявшая мужа в феврале 2020 года во время празднования собственного дня рождения, готовит новую вечеринку с бассейном. Об этом сама девушка оповестила подписчиков в социальной сети Instagram.

Диденко опубликовала сторис, в котором вместе со своим новым бойфрендом поинтересовалась, есть ли среди ее читателей риелторы. Блогер заявила, что прямо сейчас ищет варианты аренды загородного дома на новогодние праздники и просит помощи у специалистов, так как самостоятельные поиски пока не увенчались успехом. В списке требований к дому Диденко и ее молодой человек указали вместимость на большое количество человек, а также наличие в доме сауны и бассейна. Судя по всему, Екатерина вновь готовит масштабную вечеринку, на этот раз приуроченную к празднованию Нового года.

Напомним, 28 февраля 2020 года Екатерина Диденко отмечала свой 29-й день рождения в одном из банных комплексов Москвы в компании мужа и близких друзей. В какой-то момент Валентин решил устроить сюрприз своей жене, высыпав в бассейн порядка 25 килограммов сухого льда, который при контакте с водой моментально начал выделять углекислый газ, вызвавший асфиксию у тех, кто в тот момент находился в бассейне. В итоге праздник закончился трагедией – Валентин и еще двое гостей вечеринки погибли.

Изначально девушка крайне тяжело переживала утрату мужа, однако в дальнейшем, как отмечали ее поклонники, поведение Диденко стало меняться. Так, блогер сделала себе операцию по увеличению груди и даже, нарушив все требования по обеспечению режима самоизоляции, устроила вечеринку, приуроченную к «проводам старых сисек». Свое поведение девушка объяснила тем, что этого еще при жизни хотел и ее супруг Валентин. А уже в июле текущего года Диденко обзавелась новым молодым человеком, о чем и оповестила своих подписчиков. Стоит отметить, что такие новости вызвали неподдельное возмущение среди поклонников блогера, обвинивших ее в хайпе и неуважении к погибшему мужу. В связи со столь неоднозначным поведением Екатерины Диденко в Сети за девушкой даже закрепились оскорбительные прозвища: «веселая вдова», «королева сухого льда» и так далее.