vk rtrg
Общество
18.11 11:41

Таролог заявила, что наследники с трудом разделят состояние Джигарханяна

Таролог заявила, что наследники с трудом разделят состояние Джигарханяна

Эзотерик и таролог Марианна Абравитова рассказала, что наследники покойного режиссера Армена Джигарханяна будут спорить из-за его многомиллионного состояния, несмотря на завещание.

Прощание с режиссером, художественным руководителем Московского драматического театра Арменом Джигарханяном состоялось 17 ноября. Легендарного актера похоронили на Ваганьковском кладбище Москвы. В ближайшее время наследники звезды советского кино столкнутся с трудностями при разделе его многомиллионного состояния. Об этом рассказала таролог Марианна Абравитова.

По информации ТАСС, все свое состояние Армен Джигарханян завещал пасынку Степану. При этом ранее в Сети распространялась информация о том, что недвижимость режиссера достанется его молодой экс-супруге Виталине Цымбалюк-Романовской.

"Я вижу тяжбы, инстанции, разборки и обиды. Возможно, что на камеру они будут улыбаться и говорить "мне ничего не нужно, я его искренне любила", такие как Цимбалюк-Романовская, но на самом деле каждый на что-то претендовал и во что-то верил. И, более того, это было не безосновательно, потому что Джигарханян каждому лицу из этой драмы много чего обещал", — рассказала в беседе с Nation News Марианна Абравитова.

По словам эзотерика, все судебные разбирательства и споры о разделе имущества режиссера решатся в пользу его пасынка Степана. Народный артист России умер в возрасте 85 лет 14 ноября. Причина его смерти не связана с новой коронавирусной инфекцией.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения