vk rtrg

Брак Артема Дзюбы трещит по швам после слива интимного видео

Брак Артема Дзюбы трещит по швам после слива интимного видео

Жена футболиста петербургского клуба "Зенит" Артема Дзюбы Кристина после слитого в Сеть интимного видео с участием мужа хочет подать на развод.

Брак нападающего сине-бело-голубых трещит по швам. По словам инсайдеров, терпение Кристины уже лопнуло — она простила поцелуй Дзюбы с телеведущей Марией Орзул, который случился пару лет назад, и теперь не хочет терпеть еще одну выходку форварда.

"Конечно, она обиделась на него, как можно такое пропустить мимо ушей… Но больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, ей это уже надоело", — приводит Popcake слова подруги жены спортсмена.

Сама Кристина пока никак не комментирует ни скандал с участием благоверного, ни будущее их отношений. В начале ноября в Сеть попало видео, на котором Артем Дзюба занимается самоудовлетворением. Некоторые полагают, что эта запись была сделана для некой любовницы спортсмена.

После появления в Интернете видео Дзюба сделал заявление, сказав, что все не идеальны. По его словам, он получил слова поддержки от неизвестных людей, когда практически все отвернулись от него.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения