vk rtrg
Общество
18.11 14:13

В Госдуме назвали "шантажом" просьбы звезд о помощи

В Госдуме назвали "шантажом" просьбы звезд о помощи

Депутат Госдумы Сергей Вострецов подверг критике звезд, которые попросили финансовую помощь. По его словам, артисты с высокими гонорарами могли бы сами поддержать коллег.

Парламентарий прокомментировал слова пародистки Елены Воробей, предложивший правительству оказать поддержку работникам культуры. Речь шла о получении льгот на покупку продуктов.

Вострецов считает, что не одни артисты оказались в сложной ситуации. Но в их кругу есть люди, у которых достаточно денег.

"Но знаменитые артисты, я уверен, тоже могут оказать поддержку тем, чьи заработки гораздо скромнее", — заявил депутат в интервью ФАН.

Депутат Госдумы заявил, что в такие трудные времена артисты должны сплотиться и поднимать настроение людям. Они не могут "шантажировать" отказом проводить новогодние эфиры и одновременно просить помощь, считает Вострецов. А в глазах публики эти просьбы выглядят как шантаж.

Ранее о сложном материальном положении заявляли продюсеры Валерий Меладзе и Игорь Матвиенко, певцы Олег Газманов и Григорий Лепс. Многие артисты вынуждены временно сменить род деятельности. Как пишут СМИ, бывший солист группы "Отпетые мошенники" Игорь Богомазов начал таксовать. Другие дают онлайн-концерты или записывают поздравления для поклонников.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения