vk rtrg

Экстрасенс рассказала о скандалах вокруг имущества покойного Джигарханяна

Экстрасенс рассказала о скандалах вокруг имущества покойного Джигарханяна

Экстрасенс Дарья Миронова уверена, что бывшая жена покойного Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская пойдет на все, чтобы оспорить завещание артиста.

Близкий друг Армена Джигарханяна недавно раскрыл детали завещания актера. Согласно документу, все имущество перейдет приемному сыну артиста Степану. Хотя ранее Джигарханян завещал все именно Цымбалюк-Романовской, но незадолго до смерти вернулся ко второй супруге Татьяне Власовой и переписал бумаги.

Экстрасенс Дарья Миронова считает, что скандалов при разделе имущества не избежать. По словам ведуньи, Виталина Цымбалюк-Романовская попытается отнять большую часть наследства у пасынка артиста, для чего наймет хваткого профессионального адвоката.

"Виталина Цымбалюк-Романовская будет по максимуму стараться получить то, что она хочет. Она будет претендовать абсолютно на все. Особенно жестко будет стоять вопрос по жилплощади, по квартире", — прокомментировала ситуацию Миронова в интервью Nation News.

Ведунья убеждена, что история с разделом наследства затянется очень надолго именно из-за Цымбалюк-Романовской. По словам Мироновой, экс-супруга Джигарханяна будет истерично себя вести, и есть вероятность, что часть имущества у нее действительно получится отнять.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения