vk rtrg

Лоза ответил Меладзе на бойкот «голубых огоньков»

Лоза ответил Меладзе на бойкот «голубых огоньков»

Известный российский певец Юрий Лоза резко высказался по поводу призыва своего коллеги по цеху Валерия Меладзе бойкотировать телевизионные новогодние «огоньки».

Юрий Лоза принял участие в онлайн-эфире, организованном Федеральным агентством новостей и Медиагруппой «Патриот». Темой обсуждения стали предстоящие зимние праздники: дискуссия велась о том, как Россия и весь мир будут встречать Новый год в условиях пандемии коронавируса, можно ли строить планы на новогодние каникулы, будут ли организованы традиционные массовые гуляния. Поднимались и другие актуальные предпраздничные темы.

Представителей отечественного шоу-бизнеса и их поклонников волнует вопрос – смогут ли артисты заработать на новогодних мероприятиях, учитывая повсеместные ограничения?

Советский и российский певец, композитор и автор песен Юрий Лоза рассказал участникам онлайн-конференции о своем отношении к корпоративам и планах на Новый год.

«Я не веду корпоративы, – сказал певец. – Там те, кто крутятся на экране, за это идет большая драка».

Юрий Лоза также признался, что написал новогоднюю песню, которую уже пятнадцать лет не может исполнить.

«Может, у нас споете?» – предложили организаторы онлайн-эфира.

«Конечно, обращайтесь», – согласился певец.

Юрия Лозу попросили высказаться по поводу недавнего обращения Валерия Меладзе к артистам с призывом бойкотировать съемки новогодних огоньков. Свой пост Меладзе опубликовал на своей странице в Instagram несколько дней назад. Он напомнил, что до 15 января в Москве отменены концерты, спектакли и другие массовые культурные мероприятия. По словам артиста, из-за этого представители шоу-бизнеса остались без работы. Поэтому Меладзе предложил коллегам по цеху отказаться от участия в съемках традиционных «голубых огоньков», чтобы таким образом привлечь внимание к проблеме.

«Меладзе не имеет на это права, – прокомментировал Юрий Лоза призывы к бойкоту. – 90 % артистов не участвуют там (в новогодних "огоньках" – прим. ред.), я там тоже не участвую. Это не относится ко мне, как он может ко мне обращаться?».

Также в онлайн-эфире приняли участие другие эксперты – директор ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, депутат Государственной думы, доктор медицинских наук, академик РАН, профессор, Геннадий Онищенко, представители общественности, чиновники.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Юрий Лоза раскритиковал идею Валерия Меладзе выступать в клиниках, где проходят лечение больные коронавирусом.

 

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения