vk rtrg

Лена Миро посоветовала жене Артема Дзюбы не подавать на развод из-за видео

Лена Миро посоветовала жене Артема Дзюбы не подавать на развод из-за видео

Писательница Лена Миро в своем блоге посоветовала жене футболиста Артема Дзюбы Кристине не реагировать на мнение толпы и не разводиться со спортсменом из-за скандального видео.

Подруги Кристины Дзюбы на анонимных условиях рассказали журналистам, что жена игрока "Зенита" собралась подавать на развод с футболистом. По их словам, супруга Артема Дзюбы чувствует себя очень глупой после скандала с пикантным роликом именитого спортсмена. Блогер Лена Миро отреагировала на эту информацию и посоветовала Кристине быть умнее, "включить голову" и не навредить самой себе.

Писательница заявила, что интимный ролик Артема Дзюбы не мог как-либо изменить самого спортсмена. Она обратила внимание, что слив в Сеть видео личной жизни футболиста не повлиял на него самого, и поэтому Кристине не нужно разрушать свою жизнь ради толпы наблюдающих за ее семьей.

"После публикации видео ее муж не стал другим. Это все тот же человек, с которым Кристина живет уже много лет и рожает от него детей. Что, собственно, изменилось? Ничего. <…> В любых критических ситуациях следует отодвинуть эмоции на задний план. Спокойно и логично разобраться, сделать выводы и принять правильное решение", — высказала свое мнение Миро.

Блогер считает, что развод в данном случае не выход. Если Кристина разрушит брак, скорее всего, она останется ни с чем, а ее дети будут расти без отца. Лена Миро посоветовала жене Дзюбы быть умнее и не портить свою реальность.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения