vk rtrg

Боярский упрекнул просящих помощи у государства артистов

Боярский упрекнул просящих помощи у государства артистов

Актер Михаил Боярский упрекнул российских артистов за просьбы помощи у государства в период пандемии. Он призвал звезд оставаться мужчинами и найти новый способ заработка.

Боярский подчеркнул, что, по его собственному мнению, просить помощи у государства — недопустимо для мужчины-артиста. В случае отсутствия дохода нужно не унижаться, а искать альтернативные способы заработка, уверен актер. Сам он признался, что если бы потерял деньги, то устроился бы работать водителем.

"В ситуации с просьбой помощи у государства говорил только о себе. Для остальных — это личное дело, считают они себя мужчинами или нет, в зависимости от состояния их здоровья и физических возможностей", — заметил артист в беседе с Федеральным агентством новостей.

Особенно часто о низких доходах у российских звезд высказывался Иосиф Пригожин. При этом бедственное положение не помешало ему делать дорогие подарки и роскошно проводить отпуск. Также о падении доходов заявляла Елена Воробей: она попросила выдать артистам льготы на покупки продуктов первой необходимости.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения