vk rtrg

Миро обрушилась с критикой на Волочкову за шпагат в очень узких трусах

Миро обрушилась с критикой на Волочкову за шпагат в очень узких трусах

Блогер Лена Миро не смогла промолчать, когда увидела свежее фото балерины Анастасии Волочковой, и раскритиковала ее за шпагат в очень узких трусах.

Российская балерина Анастасия Волочкова регулярно садится на шпагат в самых неожиданных местах, затем показывает поклонникам соответствующие фото в Сети. После появления в Интернете очередного снимка со шпагатом примы-балерины, блогер Лена Миро не смогла сдержать эмоции и раскритиковала Волочкову за вульгарное фото.

По словам Миро, Волочкова должна понимать, что с возрастом женское тело выглядит не очень привлекательно, и поэтому лучше скрывать недостатки, а не демонстрировать их на всеобщее обозрение. Писательница назвала "мальдивский шпагат" знаменитости отвратительным.

"В какой бы шпагат ты ни садилась, какую бы глубокую эпиляцию ни делала, как бы ни подшивала там все у себя после родов и вообще, возрастные гениталии есть возрастные гениталии", — высказалась Миро.

За несколько часов в Instagram пост Волочковой набрал чуть больше 12 тысяч лайков. Комментарии к публикации знаменитость закрыла, а в описании к снимку заявила, что гордится своей растяжкой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения