vk rtrg

Международный мужской день: выбираем идеальный подарок для мужчин

Международный мужской день: выбираем идеальный подарок для мужчин

Подарки бывают трех типов: хорошие, плохие и книги. Как идеально подобрать презент своему кавалеру в честь Международного мужского дня, 19 ноября, рассказывает «ПолитРоссия».

Книга

Без сомнений, книга может быть лучшим подарком, но только если при ее выборе дарящий попадет в цель. Поэтому, прежде чем делать выбор, обязательно нужно узнать побольше о человеке, о его хобби.

Большинство хороших книг стоит приличных денег, поэтому можно не переживать, что вы можете оскорбить человека дешевым презентом.

Портплед

Недорогой, но изысканный портплед для перевозки строгих костюмов может оказаться очень хорошим подарком. Особенно полезным он будет для деловых мужчин, которые часто путешествуют по работе.

Если же выбрать брендовый портплед, он несомненно станет дополнительным статусным атрибутом мужчины.

Чемодан

Подарок в виде чемодана всегда приятен, так как он вызывает положительные эмоции, связанные с отпуском и путешествиями. При этом хороший чемодан всегда найдет свое применение, а значит, подарок будет практичным. Мужчины любят практичные вещи.

Сумка

Кожаная сумка, сделанная в современном дизайне, также станет отличным подарком для мужчины. Ее использовать можно не только для дальних поездок, но и, например, при походе в спортзал.

Ремень

Кожаный ремень хорошего качества – еще один вариант прекрасного подарка для мужчины. Небольшое обновление гардероба будет приятно любому человеку. Плюс такой подарок каждому придется по карману.

Техника

Получить в подарок технику или гаджет хочется каждому мужчине. Разбираться, копаться в новой технике нравится любому парню. Единственное, эксперты не советуют дарить дорогую профессиональную фотокамеру, а вот какая-нибудь хорошая экшн-камера, несомненно, придется по нраву представителям мужского пола.

Билеты

Иногда дарить лучше не вещи, а эмоции. При правильном выборе билеты в кино, театр, на концерт, футбол или на курорт будут идеальным подарком. Конечно, заблаговременно придется «забросить удочку», чтобы разузнать о пожеланиях одариваемого.

Коробка-ассорти

Очень простым, но приятным подарком для мужчины может оказаться коробка со всякими мелочами. Можно просто сложить в красивый пакет носки, кофе или чай, дезодорант, какие-нибудь шлепки или кружки и вручить парню. Он будет доволен.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Киркоров подарил восьмилетнему сыну Rolls-Royce за 30 миллионов рублей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения