vk rtrg
Политика
19.11 13:04

Испанка не смогла определить место Украины на карте и назвала ее Африкой

Испанка не смогла определить место Украины на карте и назвала ее Африкой

Пользователи соцсетей поддержали испанку, не знающую, где находится Украина на карте. Видео опубликовал в своем Telegram-канале ведущий Владимир Соловьев.

В испанской версии программы "Кто хочет стать миллионером?" участнице было предложено определить, где находится Украина. Женщина воспользовалась подсказкой "50:50", но все равно осталась в замешательстве и ответила, что Украина расположена в Африке. Ведущий испанского шоу растерялся, а затем объявил, что страна находится в Европе.

"Африка. Без комментариев..." — пишет Владимир Соловьев.

"Ведущий сказал: "Нi! Украiна — цэ Европа!". В одной стране зрители зарыдали у экранов телевизоров", — иронизирует комментатор под ником Badkind.

Как отметила журналистка Юлия Витязева, неправильно ответившую испанку на Украине уже могли внести в черный список "Миротворца".

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что пользователи Сети посмеялись над украинцами, которые смогли присвоить себе борщ в турецкой Википедии. Украинские дипломаты просто исправили статью в интернет-энциклопедии, где значилось, что борщ относится к русской кухне. Тогда интернет-пользователи предложили Киеву переименовать фараона Тутанхамона в Тутанхомоненко, чтобы выдать его за украинского хлопца.

Также с борщом приключилась еще одна любопытная история: неожиданную точку в гастрономическом споре России и Украины поставили британцы. Они посчитали, что "хозяевами" супа являются вовсе не русские и не украинцы, а поляки, которым также стоит включиться в спор за это блюдо.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения