vk rtrg
Политика
19.11 13:28

Путин рассказал, как исключить претензии граждан к государству

Путин рассказал, как исключить претензии граждан к государству

Граждане России всегда имеют много претензий к государству. Однако если выполняются данные обещания, то можно избежать конфликтов. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Он провел встречу с руководителем ФНС Даниилом Егоровым. Путин обратил внимание, что немалая часть претензий россиян обоснована. Но в случае выполнения государством данных обещаний можно добиться позитивного результата. Стенограмма встречи опубликована на сайте Кремля.

"Но если государству удается реализовывать заявленные цели и выполнять свои обещания, то это дает очень позитивную динамику развития — в данном случае в этом секторе экономики", — подчеркнул глава государства.

Путин и Егоров также обсудили на встрече рост количества самозанятых в России. Государство оказывало поддержку тем, кто участвовал в программе. Ежедневный прирост работающих самозанятых граждан составляет не менее 5 тыс. ежедневно, подчеркнул глава ФНС. Благодаря такой политике появилось подспорье для людей участвовать в легальной деятельности.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения