vk rtrg

Дана Борисова рассказала, как помочь жалующимся на бедность артистам

Дана Борисова рассказала, как помочь жалующимся на бедность артистам

Телеведущая Дана Борисова предложила на государственном уровне помогать испытывающим нужду артистам, однако не деньгами, а скидками и талонами.

Дана Борисова прокомментировала недавнее скандальное заявление юмористки Елены Воробей, которая пожаловалась на нехватку денег у артистов ввиду отмены концертов из-за пандемии коронавируса.

По мнению телеведущей, карантин оставил многих деятелей искусства "за чертой бедности". Вводимые ограничения на массовые мероприятия не дают знаменитостям проводить корпоративы, на которых они могли зарабатывать очень большие суммы, считает Борисова. Поэтому артистам нужна помощь от государства, но не финансовая, а иного рода.

"Артистам нужна помощь. От государства, от благотворительных каких-то фондов, только не деньги, нет. Например, скидки на услуги, которые необходимы. Даже на еду, как раньше талоны выдавали, в моем детстве", — цитирует Федеральное агентство новостей Дану Борисову.

При этом телеведущая признается, что ее доходы не сильно пострадали во время пандемии, так как основной заработок приходится на рекламу в соцсети Instagram, продажи ее книги и различного рода съемки.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения