vk rtrg
Политика
19.11 19:22

Бывший президент Польши пожаловался на жену, которая выгоняет его на работу

Бывший президент Польши пожаловался на жену, которая выгоняет его на работу

Бывший президент Польши Лех Валенса рассказал, что из-за пандемии коронавируса перестал зарабатывать достаточное количество денег.

По словам политика, COVID-19 лишил его источника дохода. В связи с введенными из-за пандемии ограничениями он перестал ездить со своими лекциями и зарабатывать достаточное количество денег. Валенса признался, что лекции обеспечивали ему хорошую жизнь.

"Сейчас это все прекратилось, и жена гонит меня на какую-нибудь работу, чтобы заработать на жизнь", — пожаловался 77-летний политик.

Экс-глава Польши готов поехать, куда его пригласят, если ограничения из-за COVID-19 будут сняты. Он отметил, что его часто звали провести лекции на Запад и на Восток.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что, как убежден экс-глава Польши, человечество сейчас переживает период, когда прежние механизмы разрушены, а новые еще не созданы. Валенса отметил, что его поколению пришлось жить во времена, когда ушла в прошлое эпоха раздела мира на два блока с непроходимой границей. Сегодняшние технологии не умещаются в какой-либо одной стране, поэтому мир вынужден изобретать новые структуры и институты. Прежние модели уже не работают.

Интересно, что Валенса высказывался и о российско-польских отношениях. Он уверен: намерение действующего правительства Польши получить от России компенсацию за советскую «оккупацию» совершенно абсурдно. Экс-президент призвал нынешнее руководство своей страны работать над тем, чтобы нормализовать отношения с Москвой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения