vk rtrg

Семейный психолог рассказал, как можно спасти брак Дзюбы

Семейный психолог рассказал, как можно спасти брак Дзюбы

Психолог Вячеслав Немцов рассказал, как футболисту Артему Дзюбе наладить взаимоотношения с супругой после скандального интимного видеоролика.

Артем Дзюба познакомился со своей будущей супругой Кристиной Орловой около девяти лет назад. В 2012 году влюбленные официально оформили отношения. Позже в семье случилось пополнение. Супруга подарила футболисту сына, которого они назвали Никитой. Однако вскоре идиллия в паре рухнула. Это произошло из-за романа Дзюбы с телеведущей Марией Орзул.

Футболист сильно постарался, чтобы сохранить брак и семью. Как заявил Дзюба, долгое время ему было стыдно смотреть в глаза супруге, но больше всего он боялся потерять семью.

"Это был большой урок для меня. Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все. Ценности пересмотрел", — признался Дзюба.

Только ближе к 2016 году супруги наладили отношения. Тогда же у них родился второй сын Максим. Однако нашумевшее интимное видео Дзюбы снова подорвало гармонию их семьи.

Семейный психолог Вячеслав Немцов отметил, что изменить положение пары сможет серьезный разговор. Только покаяние и откровенная беседа помогут супругам сохранить семью, пишет ФАН.

"Дзюба обязан объяснить своей супруге, что он не хочет ее потерять, что она важна для него. Также он должен ей пообещать, что больше такого никогда не будет", — сказал он.

Немцов также посоветовал супругам обратиться к специалисту.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения