vk rtrg

Американский журналист сравнил жизнь в США и России

Американский журналист сравнил жизнь в США и России

Получение российского гражданства вынуждает пересмотреть свое отношение ко многим моментам. Об этом заявил американский писатель и журналист Роберт Бридж.

Американский писатель некоторое время назад стал обладателем паспорта гражданина РФ. В этой связи он решил рассказать, что может побудить иностранца решиться на получение российского гражданства. Об этом сообщает англоязычная редакция RT. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данной публикации

«Что могло побудить убежденного американского консерватора искать гражданство в России?» — задается вопросом Роберт Бридж.

Как отметил журналист, получение российского гражданство позволило ему избежать ежегодных хлопот с получением российской визы. Роберт Бридж впервые посетил Москву в 1995 и по итогам того визита решил связать свою жизнь с этим городом. Однако лишь спустя 25 лет он решился на получение российского гражданства.

Как отметил американец, Россия за последние 25 лет очень сильно изменилась. То же самое можно сказать и про Соединенные Штаты. Но если для РФ многие перемены носили «косметический характер», то с США все гораздо сложнее.

«В течение нескольких лет Соединенные Штаты подвергались множеству крайне радикальных либеральных экспериментов», — констатировал писатель.

Бридж считает, что из-за этих экспериментов американская нация движется к краху. В качестве одного из примеров он назвал трансгендерное движение, которое имеет большое влияние в США. По его словам, для человека с сильными консервативными убеждениями подобные явления являются настоящим кошмаром. В России человек, придерживающийся традиционных ценностей, огражден от навязывания столь радикальных взглядов. 

«Моя родная нация движется к эпическому краху <…> Если жизнь в России за все эти годы и научила меня чему-то, так это бережному отношению к консервативной идеологии как хрупкому дару», — резюмировал американец.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова венгерского политического эксперта Миклоша Кевехази, который объяснил, зачем людям на Западе навязывают нетрадиционную ориентацию.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения