vk rtrg
Политика
20.11 00:45

Украинцы назвали очередной способ "вернуть" Крым

Украинцы назвали очередной способ "вернуть" Крым

"Вернуть" мозги людей нужно для того, чтобы вернуть Крым Украине, считает бывший губернатор Севастополя, а ныне советник главы офиса Зеленского Сергей Куницын.

Он заявил, что Украине необходимо "перевернуть сознание" крымчан и таким образом заполучить их мозги – тогда и полуостров снова окажется под юрисдикцией Украины. 

Вместе с тем Куницын отверг предложение о создании на полуострове крымско-татарской автономии. По его мнению, это просто невыполнимо, так как большую часть населения составляют представители иных этносов, которые это решение не примут, передает "Царьград".

"Не учитывать тот фактор, что на территории Автономной Республики Крым 85% живет не крымских татар, мы не можем, нравится это кому-то или не нравится, но это факт", — подчеркнул Куницын.

Он отметил, что является противником изменения названий населенных пунктов Крыма в угоду крымско-татарских организаций и в целом не собирается становиться на сторону определенного народа.

Украинцы постоянно предлагают различные способы и планы, которые позволят "вернуть" Крым. Москва же не раз заявляла, что точка в крымском вопросе поставлена окончательно.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, как пользователи Всемирной паутины посмеялись над Украиной, которая хотела вернуть Крым, а смогла вернуть только борщ. И то лишь в Википедии, причем в турецкой. Дело в том, что украинские дипломаты исправили статью в интернет-энциклопедии, где значилось, что борщ относится к русской кухне. Однако интернет-юзеры назвали это сомнительной победой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения