vk rtrg

Открыта вакансия тестировщика семейных трусов за 500 евро в день

Открыта вакансия тестировщика семейных трусов за 500 евро в день

Интересная вакансия для ленивых домоседов появилась на просторах Интернета. От соискателей требуется быть безынициативными и ленивыми. «ПолитРоссия» специально для своих читателей рассказывает о «работе мечты».

Нидерландская компания-производитель нижнего белья объявила набор сотрудников на должность тестировщика семейных трусов. Работодатель честно признается, что соискателей на эту должность не ждет никаких карьерных перспектив, зато им заплатят 500 евро за день ничегонеделания и лежания на диване, а также подарят недельный запас семейных трусов. Кроме того, как шутливо подчеркнули в компании, это может стать отличным дополнением к резюме.

В обязанности тестировщика нижнего белья будет входить следующее: монополизировать собственный диван на целый день, съесть много закусок, посмотреть и раскритиковать различные телепередачи, хорошенько выспаться и в итоге прокомментировать удобство присланных семейных трусов.

Требования к кандидатам весьма простые: старше 18 лет, отсутствие любого рода амбиций, способность дремать по десять раз подряд, привычка всегда опаздывать, любовь к телевизору, наличие двух ягодиц, постоянная искренняя гордость собой, отсутствие инициативности и опыт неоднократного ношения нижнего белья.

При этом работодатели, хотя они и базируются в Нидерландах, готовы рассмотреть кандидатуры лентяев со всего мира. Заявку на получение работы мечты можно подать до 25 ноября.

Открыта вакансия тестировщика семейных трусов за 500 евро в день

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что жительница Уфы устроилась испытательницей диванов с окладом в 56 тысяч рублей.

Автор:

Источник фото: PrtScr instagram.com/pockiesunderwear

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения