vk rtrg

Баста и Шнуров поругались на Первом канале из-за номера участников "Голоса"

Баста и Шнуров поругались на Первом канале из-за номера участников "Голоса"

Сергей Шнуров обрушился с критикой на участников вокального шоу "Голос" из команды рэпера Басты. В итоге наставники проекта поругались в эфире Первого канала.

Очередной выпуск шоу "Голос" вышел в эфире Первого канала. Участники проекта показывали свое мастерство в этапе "Поединки". Каждый из наставников выбирал двух подопечных, которые пели одну песню. По итогу выступления один из начинающих певцов выбывал из проекта. После того, как спел дуэт из команды Василия Вакуленко (рэпер Баста — прим. ред.), эпатажный певец Сергей Шнуров обрушился на него с критикой и заявил, что номер ему совершенно не понравился.

Речь идет о "поединке" Александры Будниковой и Максима Коковина, исполнивших песню "Весна". Шнуров отметил, что пения он не услышал. Дуэт Басты лишь "что-то прошептал на сцене".

"Я не понял, что вы хотели друг другу объяснить? Почему так много слов адресовано друг другу?", — задался вопросами Сергей Шнуров.

Наставник команды Баста посоветовал конкурсантам не отвечать Шнурову, так как у него "приступ". После этого музыканты обменялись колкими фразами, но их словесную дуэль прервал ведущий шоу Дмитрий Нагиев. Он попросил Вакуленко все-таки сделать выбор и оставить в команде одного из певцов. В следующий этап проекта прошла Александра Будникова.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения