vk rtrg
Спорт
21.11 13:31

Умар Кремлев намерен "вытащить" из кризиса Международную ассоциацию бокса

Умар Кремлев намерен "вытащить" из кризиса Международную ассоциацию бокса

Генеральный секретарь Федерации бокса РФ Умар Кремлев, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента AIBA, рассказал, как собирается выводить организацию на новый уровень.

Известный в России спортивный функционер Умар Кремлев в ближайшее время может возглавить Международную ассоциацию бокса (AIBA). О своих планах в случае избрания на престижную должность он рассказал журналистам Федерального агентства новостей. Кремлев подчеркнул, что собирается работать в AIBA вместе с "мощной командой" и назвал свою главную цель.

"Моя задача — создавать условия для тренеров и боксеров. Все. Это я должен делать. И так же на международной арене", — заметил генеральный секретарь Федерации бокса России.

Кремлеву уже удалось заручиться поддержкой представителей нескольких десятков государств. Спортивный функционер рассчитывает провести в AIBA реформу, благодаря которой организация станет "прозрачной". Кремлев убежден, что тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а Международная ассоциация бокса станет для спортсменов "домом".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения