Умар Кремлев намерен "вытащить" из кризиса Международную ассоциацию бокса

Умар Кремлев намерен "вытащить" из кризиса Международную ассоциацию бокса
rusboxing.ru  /  Федерация бокса России

Генеральный секретарь Федерации бокса РФ Умар Кремлев, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента AIBA, рассказал, как собирается выводить организацию на новый уровень.

Известный в России спортивный функционер Умар Кремлев в ближайшее время может возглавить Международную ассоциацию бокса (AIBA). О своих планах в случае избрания на престижную должность он рассказал журналистам Федерального агентства новостей. Кремлев подчеркнул, что собирается работать в AIBA вместе с "мощной командой" и назвал свою главную цель.

"Моя задача — создавать условия для тренеров и боксеров. Все. Это я должен делать. И так же на международной арене", — заметил генеральный секретарь Федерации бокса России.

Кремлеву уже удалось заручиться поддержкой представителей нескольких десятков государств. Спортивный функционер рассчитывает провести в AIBA реформу, благодаря которой организация станет "прозрачной". Кремлев убежден, что тогда ситуация изменится в лучшую сторону, а Международная ассоциация бокса станет для спортсменов "домом".