vk rtrg

Ольга Бузова намекнула на свой вылет из шоу "Ледниковый период"

Ольга Бузова намекнула на свой вылет из шоу "Ледниковый период"

Телеведущая Ольга Бузова поделилась с поклонниками кадрами из восьмого номера на шоу "Ледниковый период" и намекнула, что вылетела из проекта.

Певица рассказала фанатам в Instagram, что вместе со своим партнером Дмитрием Соловьевым вкладывала душу в номер для очередного выпуска популярного шоу на Первом канале. Она старалась не показывать никому, что на самом деле творится у нее в душе. Поклонникам Бузова рассказала, что их дуэт с Соловьевым оказался на грани вылета из проекта.

"Мои хорошие... Иногда не хочется ничего говорить, а хочется, что бы вы просто посмотрели на наш восьмой прокат, в который мы вложили всю душу и сердце, все силы и желание остаться в проекте и продолжать радовать вас, наших любимых зрителей", — написала в своем аккаунте Ольга Бузова.

Ольга Бузова намекнула на свой вылет из шоу "Ледниковый период"

По словам теледивы, она вместе с партнером выходила на лед даже в свой заслуженный выходной, так как хотела, чтобы очередной номер на льду получился идеальным. Теперь фанаты Бузовой гадают, осталась знаменитость в проекте или восьмой прокат стал для нее финальным. Очередной выпуск шоу выйдет в эфир главного телеканала страны в субботу 21 ноября.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения