vk rtrg

Водонаева оконфузилась после вопроса об антиперспирантах

Водонаева оконфузилась после вопроса об антиперспирантах

Писатель и бизнесвумен Алена Водонаева ответила на вопросы пользователей. Оказалось, что звезда реалити-шоу "Дом-2" перепутала антиперспиранты с антидепрессантами.

Подписчица спросила совета, каким из косметических средств для борьбы с потом лучше пользоваться. Вместо ответа Водонаева отправила фолловера к психологу.

"У меня многие друзья на антидепрессантах живут и слезть не могут. Не надо начинать", — заметила звезда.

Она считает, что лечить депрессию нужно походом к профессиональному психологу. "Перл" от Водонаевой не остался незамеченным. Поклонники посмеялись над тем, как оконфузилась звезда. Поэтому Водонаева поспешила ограничить комментарии к последним постам.

Водонаева оконфузилась после вопроса об антиперспирантах

Алена Водонаева родом из Тюмени. Будущая звезда получила образование в Тюменской государственном университете, после учебы некоторое время работала на местном телевидении.

В 2004 году Водонаева пришла в реалити-шоу. В периметре "Дома-2" она прожила три года, заработав славу самой жесткой и скандальной участницы. После проекта Водонаева работала на телеканале РЕН ТВ, делала шоу Reality Girl с Отаром Кушанашвили, вела музыкальную рубрику на Ru.TV.

В 2018 году увидела свет ее первая книга "Голая" — гид о том, как стать настоящей женщиной. Водонаева была дважды замужем, растит 10-летнего сына Богдана.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения