vk rtrg

Миро осудила Тодоренко за "длинный язык" после слов о разводе с Топаловым

Миро осудила Тодоренко за "длинный язык" после слов о разводе с Топаловым

Лена Миро в своем блоге в "Живом Журнале" посоветовала телеведущей Регине Тодоренко быть поаккуратней со своими публичными заявлениями об отношениях с супругом.

Регина Тодоренко недавно провела онлайн-встречу с семейным психологом. Во время прямого эфира телеведущая откровенно рассказала о многочисленных проблемах в браке с певцом Владом Топаловым. Она призналась, что в последнее время к ней приходили мысли о разводе.

Лена Миро напомнила Тодоренко, что она только недавно отмылась от скандальных слов о домашнем насилии, как вновь перестала следить за "длинным языком". По мнению блогера, не проблемы в отношениях с Топаловым приведут к разводу, а подобные заявления, которые телеведущая делает публично.

"Еще вчера ты делала все, чтобы тебя не били, ходила по одной половице и пропагандировала домострой, а сегодня ты поливаешь на всю аудиторию мужа помоями? Такой резкий переход простенькие мужчины обычно не понимают. Для Владика это легко может стать причиной депрессии с последующим разводом", — рассуждает блогер.

Миро подчеркнула, что главный враг любого человека – это он сам. По ее словам, Регина Тодоренко может второй раз поплатиться за свои неосторожные слова. Миро считает, что ей не стоило озвучивать свои мысли о разводе, если она еще не приняла окончательного решения.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения