vk rtrg

Бузова пригрозила "карой божьей" тем, кто слил ее номер телефона в Сеть

Бузова пригрозила "карой божьей" тем, кто слил ее номер телефона в Сеть

Певица Ольга Бузова вышла на связь с поклонниками и рассказала о душещипательной истории, которая приключилась с ней из-за "наглых" хакеров.

В Stories появилось видео с плачущей Бузовой из-за слива ее телефона в Сеть. Девушка просит прекратить ей названивать, потому что она не может связаться с родными, сестрой Анной.

"Я не могу даже трубку взять, мне присылают видео. Пишут мне оскорбления. Бог вам судья", — пожаловалась звезда.

Бузова добавила, что будет срочно менять номер телефона, поэтому какое-то время не сможет отвечать на звонки. Певица заявила, что так нельзя поступать с людьми.

Бузова пригрозила "карой божьей" тем, кто слил ее номер телефона в Сеть

В последнее время у Ольги Бузовой очень напряженный рабочий график. Она участвует в шоу на Первом канале "Ледниковый период" в паре с Дмитрием Соловьевым. Видно, что фигурное катание дается звезде "Дома-2" нелегко.

Бузова жалуется на постоянное переутомление и эмоциональное напряжение. 34-летняя телеведущая работает на пределе сил. Певица также очень переживает за сестру Анну, которая на днях перенесла инсульт. Вероятно, история со сливом телефонного номера стала последней каплей. Поклонники волнуются, что у нее может случиться нервный срыв.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения