vk rtrg

Симоньян поделилась секретом похудения на 20 кг

Симоньян поделилась секретом похудения на 20 кг

Журналистка и главный редактор канала RT Маргарита Симоньян поделилась секретами своего преображения. Ей удалось за короткий срок сбросить 20 кг.

Удивительное преображение Маргариты Симоньян подписчики отметили еще в 2019 году. После того, как журналистка родила третьего ребенка, она за короткий срок сумела вернуться в форму и сбросить около 20 кг. Пользователи Сети тогда обсуждали, что Симоньян придерживается "специальной чудо-диеты", с помощью которой она и достигла такого результата.

По словам самой главы RT, она не придерживается никаких диет. Женщина объяснила, что полностью убрала из питания только сладкое. Мучное журналист позволяет себе употреблять, но редко. Симоньян считает своим главным секретом двухразовое питание. Она завтракает с 11 до 13 часов и в этот промежуток времени полностью руководствуется желаниями организма и позволяет себе все.

Примерно в 17 часов она принимает последнюю пищу и до следующего дня больше не ест. В вечернее время она старается употреблять больше белка.

Симоньян призналась, что хочет добиться идеального веса, а от заветной цифры ее отделяет всего килограмм. Она не намерена бросать свой распорядок после достижения цели. По словам журналистки, она просто добавит в рацион читмил — день, когда можно абсолютно ни в чем себе не отказывать.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения