vk rtrg
Политика
21.11 22:32

Зеленского обвинили в унижении Украины перед остальными странами

Зеленского обвинили в унижении Украины перед остальными странами

Президент Украины Владимир Зеленский "унижает" государство, принимая все условия Международного валютного фонда или Всемирного банка и заключая невыгодные для страны сделки.

Соответствующее заявление для издания Nation News сделал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. Он пояснил, что в настоящее время Украина берет кредиты на "особых" условиях, при которых вынуждена выплачивать более высокие проценты по сравнению с другими странами.

"Сегодня Зеленский готов пользоваться еще более унизительными кредитами, помощью и так далее. Из него вьют веревки. Он не знает, что такое государство, как договариваться, как выработать стратегию работы с МВФ и другими международными финансовыми учреждениями", — пояснил Журавко.

Зеленский, по мнению бывшего депутата, пытается "выжить на подножном корме". Последний Украине "дают паны".

Журавко добавил, что в этом году МВФ выделил Киеву в пять раз меньше денежных средств, чем в прошлом. В международных валютных организациях понимают, что Украина может не вернуть эти деньги, поскольку большая часть из них сгорит после "прохождения через коррупционное сито".

"Раковая опухоль коррупции только преумножается, а территория "кормушки" заканчивается. Пауки в этой банке бьются за остатки корма. Сколько не давай этой Украине денег – все уходит в никуда. Понимая, что Украина никогда не отдаст долг, кредитный корм урезается", — уточнил экс-депутат Верховной рады.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения