vk rtrg

Миро восхитил отказ Софии Ротару снизить гонорар из-за пандемии

Миро восхитил отказ Софии Ротару снизить гонорар из-за пандемии

Лена Миро в своем блоге в "Живом журнале" поддержала певицу Софию Ротару, которая отказалась понижать свой гонорар, как это сделали другие звезды, из-за пандемии коронавируса.

Недавно концертный директор Софии Ротару рассказал, что именитая певица лишилась последних концертов, поскольку не стала подстраиваться под условия пандемии. Она измеряет свои доходы исключительно в долларах, а из-за скачка курса ее гонорары только возросли.

Лена Миро призналась, что никогда бы не пошла на концерт Ротару, поскольку ей не близка такая музыка, однако она уважает позицию исполнительницы. Блогер искренне не понимает, почему после появившейся информации певицу начали обвинять в жадности. По мнению Миро, это позиция человека с чувством собственного достоинства.

"Это позиция уважающего себя человека, профессионала своего дела, а не проститутки, заискивающей перед власть имущими в надежде на ответные "ништячки"", — написала блогер.

По словам Миро, только плохие артисты соглашаются на меньшие деньги, потому что бояться оказаться в "черных списках". Они понимают, что не имеют ничего общего с настоящим творчеством и профессионализмом, поэтому готовы принять любые условия, чтобы не упустить возможность подзаработать и "посветить" лицом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения