vk rtrg

Арсений Шульгин с помощью воздушного шара узнал пол будущего малыша

Арсений Шульгин с помощью воздушного шара узнал пол будущего малыша

Жена 22-летнего предпринимателя Лиана Волкова находится на позднем сроке беременности. Она вручила Арсению Шульгину воздушный шаг, с помощью которого он узнал пол будущего ребенка.

Молодой бизнесмен Арсений Шульгин поделился с поклонниками в Instagram, кто совсем скоро родится в его семье. Пол будущего малыша он узнал вместе с женой Лианой Волковой. Супруга предпринимателя протянула ему большой воздушный шар черного цвета, на котором было написано три слова "мальчик или девочка".

В момент, когда Арсений Шульгин готовился проколоть иглой шар, Лиана закрыла глаза. Через секунду она радовалась вместе с Шульгиным, что скоро станет матерью девочки.

"Когда все друзья ждали пацана... На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом, как узнал, что будет девочка, моя сладкая принцесса, уже хотел только ее", — поделился эмоциями с подписчиками Арсений Шульгин.

За час с момента публикации видео молодого предпринимателя посмотрели более 114 тысяч раз. Поклонники начали поздравлять Шульгина со скорым прибавлением в семье. Певица Валерия пока никак не отреагировала на новость о том, что совсем скоро у нее появится первая внучка.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения