vk rtrg

Родственников жертвы ДТП с Ефремовым подозревают в лжесвидетельстве

Родственников жертвы ДТП с Ефремовым подозревают в лжесвидетельстве

Следственный комитет РФ возбудил проверку в отношении родственников жертвы ДТП с Михаилом Ефремовым из-за подозрений в даче заведомо ложных показаний, передает РИА Новости.

Соответствующее заявление в правоохранительные органы подала Ирина Стерхова, сожительница погибшего Сергея Захарова. Ее адвокат Вадим Никулин в беседе со СМИ рассказал, что его подзащитная направила обращение в конце октября.

Она намерена добиться возбуждения уголовного дела в связи с отказом суда признать ее потерпевшей. Родственники жертвы утверждали, что Стерхова сдавала Захарову комнату и не состояла с ним в близких отношениях.

"Мы знаем, что в настоящий момент Следственным комитетом России проводится проверка по факту дачи заведомо ложных показаний семьей Захарова", — отметил Никулин.

В начале июня актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения спровоцировал смертельное ДТП в центре Москвы. В результате погиб курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Спустя несколько месяцев судебного разбирательства артист признал свою вину в аварии. Ефремову назначили наказание в виде лишения свободы на восемь лет.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения