vk rtrg
Общество
23.11 07:24

Навязанная "ненависть к белым" вынуждает журналистку Келли покинуть США

Навязанная "ненависть к белым" вынуждает журналистку Келли покинуть США
Навязанная "ненависть к белым" вынуждает журналистку Келли покинуть США
Евгений Зайцев / ПолитЭксперт

Американская журналистка Мегин Келли заявила о "ненависти к белым" в Нью-Йорке. По ее словам, это стало причиной ее побега из города.

Журналистка американского телеканала NBC покинет Нью-Йорк вместе со своей семьей в ближайшее время. Мегин Келли придерживается либеральных взглядов, и она больше не в силах терпеть город, в котором навязывают левые убеждения, которых она не принимает.

Большее возмущение, по словам женщины, вызывает пропаганда "ненависти к белым" в школе. В качестве примера она процитировала письма, которые читают на уроках детям.

"В каждой группе белых учеников спит полицейский-убийца. Как мы можем считать белых нормальными, когда черные мрут как мухи от их агрессивных преступных рук? Необходимо собирать национальные конференции и писать книги о "белой патологии" в школах", — далее цитировать Келли отказалась, ибо пожалела своих читателей.

Эти письма распространяют участники BLM (Black Lives Matter). Журналист расценивает такого рода письма как угрозу для своих детей и планирует покинуть город вместе с близкими.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения