Астролог объяснил, почему 2020 стал одним из худших в истории человечества

Астролог объяснил, почему 2020 стал одним из худших в истории человечества
pixabay.com  / 

Необычайно тяжелый 2020 год можно назвать одним из худших годов в истории человечества. Астролог и колдун Александр Астрогор в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что ситуация является результатом психоэмоционального состояния человечества.

«В первую очередь это люди. Психическая энергия людей напрямую влияет на все события, на природу, землю, воздух. Все откликается на состояние людей. 2020 год – последствие психического состояния людей», – заявил экстрасенс.

Александр Астрогор добавил, что душа каждого человека, пройдя определенный жизненный путь, после его смерти вновь возвращается. Он отметил: в это верят все, кроме христиан.

«Например, в еврейской каббале говорится, что мы многократно рождаемся, пока не достигнем духовного совершенства», – сказал колдун.

По словам астролога, в своей книге «Ирония судьбы российских правителей» он подробно расписал события, за которыми обязательно следовал тот или иной природный катаклизм. Этим же объясняется и то, почему Америка постоянно страдает от торнадо и ураганов, отметил экстрасенс.

«Крутится торнадо всегда против часовой стрелки. И мусульманский танец "викр" – его всегда танцуют против кого-то – тоже танцуется в направлении против часовой стрелки», – заметил собеседник «ПолитРоссии».

Александр Астрогор уверен, что подобным образом создается психическая энергия, которая на другом полушарии формирует энергию для создания торнадо. США воюют со всеми, давят, отграничивают других, поэтому торнадо разносит в щепки американское имущество, добавил колдун.

«Ученые до сих пор не могут объяснить, почему, когда идет ураган, вокруг него проходят два небольших торнадо. Когда те же мусульмане устраивают антиамериканские демонстрации, сжигают флаги США – по краям этого шествия всегда танцуют “викр”», – резюмировал астролог.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что астролог предсказал взрыв Йеллоустонского супервулкана и гибель Америки.

Вам понравилась статья?