Политика
23.11 14:59

Экс-глава офиса Зеленского попросил Путина об "уступке" по Донбассу

Экс-глава офиса Зеленского попросил Путина об "уступке" по Донбассу
Экс-глава офиса Зеленского попросил Путина об "уступке" по Донбассу
Пресс-служба офиса президента Украины / president.gov.ua

Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан обратился к президенту России Владимиру Путину. Экс-чиновник просит о переподписании Минских соглашений.

Экс-чиновник Андрей Богдан во время большого интервью Ксении Собчак сделал обращение к российскому лидеру Владимиру Путину. По мнению бывшего руководителя Офиса президента Украины Владимира Зеленского, урегулировать вопрос по Донбассу возможно только переподписав Минские соглашения.

"Пожалуйста, Владимир Владимирович, сделайте шаг назад. Смотрите с точки зрения всего мира, всего населения, всех людей — это будет поступок сильного. Это будет как раз победа", — сказал Богдан.

Он также отметил, что в вопросе мирного урегулирования ситуации на востоке Украины федеральный центр нуждается в "компромиссе" со стороны Кремля. Богдан обмолвился, что это может быть некая альтернатива Минским соглашениям. Правда, подробнее чиновник комментировать отказался, сославшись на конфиденциальность государственного уровня, при этом отметив, что Владимир Путин уже получил это "предложение".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения