vk rtrg

Кети Топурия вышла замуж на последних месяцах беременности

Кети Топурия вышла замуж на последних месяцах беременности
Кети Топурия вышла замуж на последних месяцах беременности
@keti_one_official / instagram.com

Известная певица Кети Топурия стала официальной супругой 36-летнего предпринимателя Льва Деньгова. 34-летняя беременная солистка "А'Студио" показала первые кадры с тайной свадьбы.

Торжественный момент наступил для всех фанатов певицы Кети Топурии — звезда официально соединилась с возлюбленным узами брака. Первые кадры со свадьбы Топурия разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram.

На первой фотографии запечатлен трогательный момент: Деньгов в строгом иссиня-черном костюме надевает кольцо на безымянный палец правой руки певицы, облаченной в нежное белое платье без бретелек. На кадре можно увидеть заметно округлившийся живот звезды.

На второй фотографии можно поближе оценить обручальные кольца — на пальце певицы поблескивает бриллиантами настоящее произведение ювелирного искусства, тогда как Деньгов похвастался более классическим обручальным кольцом, не лишенным при этом утонченного шарма.

Третий кадр демонстрирует молодоженов в более неформальной обстановке: Деньгов в белой сорочке с развязанной бабочкой запечатлен за секунду до поцелуя с невестой. Для свадьбы выбрали зеркальную дату, о чем свидетельствует подпись, оставленная артисткой в описании к посту: "20.11.20".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения