Шнуров сделал оскандалившегося Стаса Михайлова героем матерного стиха

Шнуров сделал оскандалившегося Стаса Михайлова героем матерного стиха
Шнуров сделал оскандалившегося Стаса Михайлова героем матерного стиха
Владислав Азнауров / Невские Новости

Лидер группировки "Ленинград", 47-летний музыкант и телеведущий Сергей Шнуров в фирменной манере отреагировал на скандал вокруг заявления певца Стаса Михайлова о помощи артистам.

Исполнитель хита "Все для тебя" в эфире передачи "60 минут" заявил, что в период пандемии коронавируса и связанных с ним ограничительных мер всячески поддерживал музыкантов своего коллектива. Слова Михайлова о помощи артистам возмутили музыканта и радиоведущего Александра Скляра, который в своем Facebook-аккаунте утверждал, что певец говорит неправду.

Шнуров решил не оставаться в стороне и посвятил Михайлову матерное стихотворение, в котором сравнил исполнителя со странным шмелем, "жужжащим" о своей помощи людям, но на деле не делающим для них ровным счетом ничего.

В прошлом месяце Шнуров в той же манере высмеял продюсера Иосифа Пригожина после его слов о бедственном положении: рок-музыкант обратил внимание, что муж Валерии после такого заявления улетел отдыхать в Дубай.

Как ранее сообщил телеканал "Царьград", Александр Скляр в своем разоблачении Михайлова не скупился на крепкие выражения: музыкант назвал слова певца "наглой циничной ложью".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения