Певец Муромов обвинил Игоря Малахова в убийстве рок-музыканта Талькова

Певец Муромов обвинил Игоря Малахова в убийстве рок-музыканта Талькова
Певец Муромов обвинил Игоря Малахова в убийстве рок-музыканта Талькова
Evguenii Matveev/Russian Look / Global Look Press

Дело об убийстве советского рок-музыканта и барда Игоря Талькова спустя почти 30 лет получило новый поворот. Ранее главным подозреваемым являлся директор певца Валерий Шляфман.

Драка, повлекшая за собой смерть Талькова, успела обрасти множеством версий: среди вероятных убийц артиста называли сотрудника охраны, директора и гражданского мужа певицы Азизы Игоря Малахова, а также продюсера и коммерческого директора Талькова Валерия Шляфмана.

Как рассказал "Известиям" певец Михаил Муромов, который лично присутствовал на месте происшествия в день трагедии, в Талькова стрелял именно Малахов. При этом собеседник издания уточнил, что выстрел не был прицельным: Малахов, по его словам, произвел выстрел практически навскидку, в направлении, откуда раздался выстрел газового пистолета рок-музыканта.

"Это нигде и никогда не пишут, — подчеркнул Муромов. — Во всем обвиняют Шляфмана. А Валере что оставалось делать? Ему сказали: "Езжай в Израиль", — вот он и уехал".

Малахов ушел из жизни летом 2016 года. Причиной смерти стал цирроз печени. Перед тем как покинуть этот мир, мужчина некоторое время являлся послушником Псково-Печерского монастыря, но потом ударился в мистику.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения