Звездный лорд посоветовал Хемсворту не тренироваться для съемок "Тора 4"

Звездный лорд посоветовал Хемсворту не тренироваться для съемок "Тора 4"
Звездный лорд посоветовал Хемсворту не тренироваться для съемок "Тора 4"
Chris Pratt Source / Prt Scr youtube.com

Подготовка к съемкам четвертой части "Тора" идет полным ходом. Исполнитель главной роли Крис Хемсворт в соцсети опубликовал запись со своих тренировок.

Рядом с накаченным скандинавским богом персонаж Криса Пратта будет выглядеть не так внушительно. Этого боится не только артист, исполняющий роль Звездного лорда в фильме "Стражи Галактики", но и его тренер.

Под недавней тренировкой Хемсворта Пратт опубликовал шуточное сообщение, в котором просит коллегу по съемочной площадке фильма "Тор: Любовь и гром" прекратить наращивать мышечную массу.

"Привет, приятель. Только что получил сообщение от тренера, и ему нужно, чтобы ты прекратил тренироваться, поскольку мы будем в одном фильме и все такое, он не хочет, чтобы я стоял рядом с тобой, если ты так выглядишь", — написал актер в соцсети.

Для того чтобы Пратт чувствовал себя комфортно в кадре, исполнителю роли Тора необходимо набрать лишние 11 килограммов. На записи Хемсворт усиленно занимается с огромным колесом.

Сюжет предстоящего четвертого фильма о Торе пока не разглашается. Известно, что в проекте примут участие актриса Натали Портман (в роли Джен Фостер, возлюбленной скандинавского бога) и режиссер Тайка Вайтити, снявший предыдущий фильм. Премьера фильма назначена на 11 февраля 2022 года.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения