vk rtrg

Чадов проводит время на отдыхе в компании копии бывшей жены

Чадов проводит время на отдыхе в компании копии бывшей жены
Чадов проводит время на отдыхе в компании копии бывшей жены
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва

Отдых на морском побережье российский актер Алексей Чадов проводит в компании загорелой незнакомки. Поклонники смогли опознать избранницу по снимку ее ноги.

Фотографии с пляжного отдыха артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. Имени своей новой возлюбленной Чадов раскрывать не стал, однако фанатам это и не потребовалось.

На снимке артист лежит на белоснежном песке, отдавая честь. В его грудь упирается стройная женская нога. Этого фанатам было достаточно, чтобы распознать модель Лейсан Галимову. Позже манекенщица на своей странице в соцсети выложила кадр с того же пляжа, где она лежит в обнимку с книгой Германа Гессе.

"Есть отдыхать!" — подписал пикантный снимок Чадов, не отметив на нем свою спутницу.

Фолловеры актера уверены, что новая пассия их кумира выглядит в точности как его экс-супруга, актриса Агния Дитковските. Познакомились будущие супруги на съемках фильма "Жара", впоследствии у них родился сын Федор. Уже больше пяти лет прошло с момента, как пара официально рассталась, что сильно расстраивает их фанатов.

Некоторые фолловеры актера порадовались за него и выразили надежду, что с Галимовой их кумир наконец сможет обрести настоящее счастье.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения