Политика
24.11 12:50

Организаторы саммита АТЭС рассказали, что за монстр стоял у Путина на столе

Организаторы саммита АТЭС рассказали, что за монстр стоял у Путина на столе
Организаторы саммита АТЭС рассказали, что за монстр стоял у Путина на столе
Россия 24 / Prt Scr youtube.com

Синий монстр на столе президента России Владимира Путина во время саммита АТЭС стал поводом для обсуждений. Организаторы форума из Малайзии поделились подробностями.

Посольство Малайзии в Москве выразило благодарность президенту России Владимиру Путину за внимание к мелочам. Во время онлайн-саммита АТЭС российский лидер с интересом заглянул в подарочную коробку, которую ему передали организаторы политического форума. В этом году председательствовала Малайзия. Путин открыл цветную коробку, после чего на его столе осталась гора подарков. Но в объективы камер попала большая синяя игрушка-монстр.

"Благодарю вас, господин президент, за демонстрацию брелка-монстра, созданного UmieAktif — социальной группой, посвященной расширению прав и возможностей матерей в Малайзии", — говорится в сообщении в Twitter посольства Малайзии в Москве.

Как сообщает телеканал "360", кроме брелока в коробке была табличка с узорами и надписью Russia, а также сувенирные монеты в футляре и значок. В перерыве Владимир Путин решил украсить свой стол самыми понравившимися. В результате на рабочем месте появилась целая конструкция из подарков.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения