vk rtrg

Безрукова рассказала о необычном знакомстве с сыном Олега Газманова

Безрукова рассказала о необычном знакомстве с сыном Олега Газманова
Безрукова рассказала о необычном знакомстве с сыном Олега Газманова
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва

Автобиографическую книгу выпустила известная российская актриса Ирина Безрукова. Артистка в ней раскрыла нестандартную историю знакомства с семьей Олега Газманова.

Актриса предоставила редакции Федерального агентства новостей отрывок, в котором вспомнила обстоятельства знакомства с совсем еще юным исполнителем Родионом Газмановым.

Несколько лет назад Безрукова проводила отпуск на даче в Серебряном бору вместе с актером Игорем Ливановым и родственниками. В окружении присутствовало много людей, и среди соседей была семья популярного исполнителя Олега Газманова, там они все и познакомились.

"Недалеко от нашей дачи было небольшое, но очень красивое озеро под названием Бездонное. Мы ходили туда гулять, а однажды я взяла в прокат простенький катамаран, и мы отправились на водную прогулку. И вдруг я замечаю, что неподалеку плавают мальчишки, и один из них явно очень устал", — написала артистка в книге "Жить дальше. Автобиография".

Бывшая жена актера Сергея Безрукова вместе с Ливановым вытащила уставшего мальчика из воды. Позже выяснилось, что это был Родион Газманов. Ребенок тут же похвастался, что приехал к озеру на велосипеде, и у него есть немецкая овчарка. Для сына артистки спасенный мальчик тут же стал кумиром.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения