Политика
25.11 01:09

Макрон назвал условия снятия ограничений по коронавирусу во Франции

Макрон назвал условия снятия ограничений по коронавирусу во Франции
Макрон назвал условия снятия ограничений по коронавирусу во Франции
OFFICIAL LEWEB PHOTOS - LEWEB 2014 - CONFERENCE - LEWEB TRENDS - IN CONVERSATION WITH EMMANUEL MACRON (FRENCH MINISTER FOR ECONOMY INDUSTRY AND DIGITAL AFFAIRS) - PULLMAN STAGE / wikipedia.org

Французские власти намерены отменять ограничения по коронавирусу в несколько этапов и только при определенных условиях.

Французские власти намерены отменять ограничения по коронавирусу в несколько этапов. 28 ноября в республике начнут работать магазины, а граждане смогут заниматься спортом на открытом воздухе и посещать религиозные учреждения численностью не более 30 человек. С таким заявлением выступил глава государства Эммануэль Макрон.

Политик подчеркнул, что поэтапное снятие ограничений возможно только при значительном улучшении эпидемиологической ситуации во Франции и при условии, что в реанимациях будут находиться не более трех тысяч человек. Тогда режим самоизоляции можно будет отменить с 15 декабря. Тогда планируется открыть кинотеатры, театры и музеи, а также разрешить проводить мероприятия в закрытых помещениях. Что касается комендантского часа, то он будет действовать с 21:00 до 7:00.

Если после этого будет наблюдаться улучшение ситуации, то с 20 января будущего года в полной мере заработают рестораны и спортивные залы.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения