"Попала в его беспощадный плен": Власова рассказала о браке с Джигарханяном

"Попала в его беспощадный плен": Власова рассказала о браке с Джигарханяном
"Попала в его беспощадный плен": Власова рассказала о браке с Джигарханяном
Natalya Loginova/Russian Look / Global Look Press

Более полувека продлился брак актера Армена Джигарханяна с Татьяной Власовой. Вдова народного артиста СССР раскрыла детали их взаимоотношений.

Власова признается, что все эти годы "растворялась" в жизни супруга и мало думала о себе, несмотря на то, что когда-то могла и сама сделать актерскую карьеру. Женщина получила образование актрисы в Риге, играла в студенческом театре, затем в Калининградском и Смоленском — после выпуска по распределению, передает ФАН.

Знакомство с Джигарханяном настигло Власову в Ереване, куда она приехала с гражданским мужем Александром Григоряном, от которого у нее был сын Степан.

"В Ереване я увидела вот этого потрясающего человека (Джигарханяна), попала в его беспощадный плен, и он стал моим мужем на всю оставшуюся жизнь", — поделилась вдова артиста.

Влюбленные переехали в Москву, где и поженились. Первое время жили в полуподвальном помещении, которое они называли "наша коморка". Актерская карьера у Джигарханяна пошла в гору в театре им. Маяковского. Власова признается, что время было трудным, и она была нужна супругу, поэтому не думала о своей реализации как актрисы.

"Я знала, что если я этого захочу, Армен Борисович не очень будет этому рад. Ведь ему пришлось бы делить меня с моими делами, и у меня было бы меньше времени, чтобы уделять внимание ему", — пояснила она.

Джигарханян умер 14 ноября в возрасте 85 лет после продолжительной болезни.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения