Лена Миро посоветовала жене Ефремова подать на развод с актером

Лена Миро посоветовала жене Ефремова подать на развод с актером
Лена Миро посоветовала жене Ефремова подать на развод с актером
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва

Блогер Лена Миро считает, что после лишения актера Михаила Ефремова свободы настал идеальный момент для "мести" со стороны его супруги Софьи Кругликовой.

Теперь 48-летняя артистка может спокойно пожить для себя. Миро предложила ей "вкусно есть, наряжаться" и заводить отношения с мужчинами. Ранее стало известно, что Софья Кругликова пошла дальше и решила подать на развод.

"В любом случае, если развод состоится, я буду очень рада за женщину: дождалась своего часа, вырвалась", — написала Миро в своем Живом Журнале.

По мнению Миро, Кругликовой больше не придется смотреть на чванливого любителя алкоголя Ефремова, терпеть его многочисленные измены. Актриса перестанет выслушивать "пьяный бред" супруга, добавила блогер.

Автор ЖЖ выразила надежду, что в случае развода Кругликова получит хорошие отступные. На эти деньги она сможет путешествовать и завести любовника. Миро добавила, что главное сейчас — следовать собственному плану и не прогибаться под "давлением друзей Мишки".

Михаила Ефремова осудили на 7,5 года за смертельное ДТП в центре Москвы. Как пишут СМИ, артист был абсолютно не готов к новостям о разводе. Он отказался комментировать расставание с пятой женой, с которой прожил 20 лет в браке.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения