vk rtrg

Карпович поделилась секретом обольщения мужчины

Карпович поделилась секретом обольщения мужчины
Карпович поделилась секретом обольщения мужчины
instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich / Инфореактор

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович после долгого молчания пообщалась с журналистами. Она рассказала о своей новой роли в комедии "Друг на продажу".

Карпович сыграет коварную обольстительницу, которая борется за сердце миллионера. Актриса поделилась женскими хитростями, как обратить на себя внимание мужчины.

"Главные ингредиенты: оптимистично-улыбчивый задор, чувство юмора, капелька шарма и легкая дымка харизмы. Я все смешиваю и не взбалтываю", — призналась артистка в интервью изданию Kp.Ru.

"Папина дочка" добавила, что ей предстоит сыграть девушку, которая хочет "захомутать" несвободного мужчину. Карпович уверена, что если в реальной жизни у людей настоящие чувства, то от любви не убежать. То есть никаких табу в любви нет, подчеркнула звезда.

При этом Карпович заверила, что отношения должны строиться на доверии и справедливости. Актриса добавила, что ей нравятся сильные мужчины, а деньги для нее не главное.

О романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович стало известно летом этого года. Как писали СМИ, звездная пара отдыхала вместе в Крыму. Таблоиды уверяют, что Карпович настаивает на свадьбе, а Прилучный не готов жениться сразу после развода с Агатой Муцениеце.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения